10 июля 2016

9 июня, под руководством Председателя регионального отделения Евлоева У.Х. прошла вторая часть Конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где на рассмотрение были вынесены вопросы: 1. О Регламенте Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Ингушетия.

2. О рабочих органах Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Ингушетия.

3. Об избрании делегатов на VIII – съезд политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

4. Об участии регионального отделения партии на выборах в 2016 году в единый день голосования.

5. Об отчете Председателя и Совета регионального отделения.

6. Об отчете Контрольно – ревизионной комиссии регионального отделения

7. О прекращении полномочий должностных лиц и членов выборных органов Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Ингушетия в связи с истечением срока полномочий.

8. Об избрании тайным голосованием Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Ингушетия кандидатура, которого рекомендована Бюро Президиума Центрального совета партии.

9. Об установлении численности и избрании тайным голосованием членов Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Ингушетия.

10. Об установлении численности и избрании тайным голосованием членов Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Ингушетия.

11. Об определении задач и приоритетных направлений деятельности регионального отделения в соответствии с Уставом партии, программных документов и решениями центральных органов партии.

12. Об утверждении списка кандидатов в депутаты Народного Собрания Республики Ингушетия шестого созыва

13. О назначении уполномоченных представителей регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Ингушетия на выборах депутатов Народного Собрания Республики Ингушетия шестого созыва, в том числе представителей избирательного объединения по финансовым вопросам.

14. О делегировании Совету регионального отделения полномочий решать все текущие вопросы, связанные с участием избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах депутатов Народного Собрания Республики Ингушетия, в том числе вопросы о назначении и отзыве уполномоченных представителей.

На Конференцию были приглашены актив партии, депутаты Народного Собрания, сторонники партии, где был переизбран на новый срок Председатель регионального отделения Евлоев Урусхан Хасанович, члены Совета и КРК, а так же был утвержден список кандидатов в депутаты Народного Собрания Республики Ингушетия шестого созыва.

С докладом о проделанной работе, о целях и задачах партии, и об участии регионального отделения партии на выборах в 2016 году, в единый день голосования, выступил председатель регионального отделения.

Так же на данной Конференции присутствовал представитель Избирательной Комиссии Республики Ингушетия.

Сергей Миронов: с Днем Великой Победы!