Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеовстречу со спортивным комментатором Алексеем Меньшовым

Валерий Гартунг обратил внимание Президента на проблемы вкладчиков обанкротившихся банков

Орловская область: Руслан Перелыгин вступился за фельдшера Дмитрия Серёгина, которого оскорбил советник губернатора

Сергей Миронов: Главный храм Вооруженных сил РФ будет святым местом для всех граждан России

Сергей Миронов: поддержка граждан и предприятий должна действовать до конца года

Тюменская область: Александр Ремезков провел встречу с руководством региона, а также прием граждан

Олег Нилов: давно пора подумать над прогрессивными ставками тарифов ЖКХ, зависящими от уровня доходов людей

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с генеральным директором фестиваля "Союз талантов России" Еленой Катричевой

Сергей Миронов: с Днем Великой Победы!

10 мая 2020 Поздравляю всех с праздником. Желаю вам здоровья, счастья, успехов, желания трудиться на благо нашей великой Родины – России. И не забудьте поздравить ветеранов – именно они завоевали для нас право жить и отмечать сегодня этот великий праздник.

01 июня 2017 Накануне 25-летия образования Республики Ингушетия Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов прибыл с рабочим визитом в город Магас. Как рассказал Председатель Партии СР, он не был в Ингушетии шесть лет, и приехал поздравить жителей с 25-летием республики

17 мая 2017 16 мая 2017г. в Региональном отделении Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Ингушетия состоялась пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года", в которой приняли участие Председатель Совета Регионального отделения Урусхан Евлоев, депутат Народного Собрания РИ Иса Арчаков, депутат Городского округа г.Магас Абдулмажит Мартазанов.

10 апреля 2017 2 апреля состоялись выборы депутатов совета города Сунжи Республики Ингушетия, в которых приняли участие четыре политические партии, выдвинувшие списки кандидатов. По итогам голосования Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заняла второе место.

04 апреля 2017 Результаты Выборов.

Урусхан Евлоев назначен на должность вице-премьера республиканского Правительства

09 января 2017 Глава республики Юнус-Бек Евкуров подписал ряд Указов о назначениях в новом Правительстве. Озвучивая свои решения о кадровых перестановках в ходе совещания в Администрации Главы республики, он выразил надежду, что новые вице-премьеры и руководители Министерств с самого начала будут показывать эффективную работу и хорошие результаты.

Первое заседание Народного Собрания Республики Ингушетия VI-созыва.

04 октября 2016 Сегодня прошло первое заседание республиканского Парламента шестого созыва. В его работе приняли участие Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, Председатель Правительства Абубакар Мальсагов, представители судебных и правоохранительных органов, общественных организаций, главы муниципальных образований. По традиции первое заседание вел старейший депутат шестого созыва Сет-Салим Ахильгов.

Сергей Миронов утвержден на посту руководителя фракции "СР" в Госдуме

04 октября 2016 В ходе заседания 3 октября фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме утвердила руководителем фракции Сергея Миронова, первым заместителем руководителя – Александра Буркова, заместителями руководителя – Валерия Гартунга, Елену Драпеко, Михаила Емельянова, Олега Нилова, Гаджимурада Омарова, Федота Тумусова, Алексея Чепу.

Встреча руководителей региональных отделений Партий с Главой Республики Ингушетия.

27 сентября 2016 Вчера 26 сентября прошла встреча Главы Республики Ингушетия с Председателями Региональных отделений политических Партий в Республики Ингушетия. В ходе диалога Глава Ингушетии отметил – "Работа каждого парламентария должна быть направлена на развитие и стабильность и руководствоваться нужно своей совестью, думать о том, чтобы не навредить своему народу", – заявил Глава Ингушетии сегодня на встрече с представителями партий, избранных в Народное Собрание РИ.

Страница:1234