Сергей Миронов: победить пандемию без реформы здравоохранения не удастся

Сергей Миронов: власть должна стимулировать повышение зарплат в экономике

Депутаты фракции "СР" попросят Правительство разъяснить порядок проведения бесплатной газификации

Игорь Ананских: необходима совместная работа законодателей по выработке единой позиции для стран Баренцева региона

Сергей Миронов: ситуация с накопительной пенсией в очередной раз говорит о провале пенсионной системы

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить условно-досрочное освобождение по тяжким и коррупционным преступлениям

Сергей Миронов предложил способ снизить цены на социально значимые товары

Елена Драпеко и Олег Шеин приняли участие в мероприятии в Берлине, посвященном 80-летию со дня нападения нацистов на Советский Союз

Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прибыли в Республику Ингушетию с рабочим визитом.

25 июля 2016 Вчера, с рабочим визитом в Республику Ингушетия прибыли депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", руководитель центрального избирательного штаба, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Бурков Александр Леонидович и заслуженный тренер России Валерий Георгиевич Газзаев, которые вместе с Председателем Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Евлоевым У.Х встретились с Главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Баматгиреевичем Евкуровым.

15 июля 2016 Сергей Миронов принял участие во встрече Президента РФ с руководителями фракций Госдумы

14 июля 2016 Список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатным избирательным округам 27 июня 2016

14 июля 2016 Федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва 27 июня 2016

14 июля 2016 ЦИК заверила списки кандидатов Партии СР на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва

10 июля 2016 9 июня, под руководством Председателя регионального отделения Евлоева У.Х. прошла вторая часть Конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где на рассмотрение были вынесены вопросы: 1. О Регламенте Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Ингушетия.

Приветствие делегатов и гостей VIII съезда политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Президентом Российской Федерации В.В. Путиным.

29 июня 2016 Приветствие делегатов и гостей VIII съезда политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Президентом Российской Федерации В.В.

Делегаты второй части VIII Съезда СР утвердили кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва

27 июня 2016 Делегаты второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердили кандидатов в депутаты Государственной Думы VII созыва по федеральному списку и по одномандатным избирательным округам.

21 июня 2016 Сергей Миронов: СР будет добиваться принятия закона о выполнении государством обязательств по капремонту

Пресс-конференция-"СПРАЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА БЕСПЛАТНУЮ И ДОСТОЙНУЮ МЕДЕЦИНУ ДЛЯ ВСЕХ РОССИЯН",

09 июня 2016 Сегодня, 9 июня, в офисе регионального отделения ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошла пресс-конференция, посвященная проблемам в области здравоохранения -"СПРАЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА БЕСПЛАТНУЮ И ДОСТОЙНУЮ МЕДЕЦИНУ ДЛЯ ВСЕХ РОССИЯН", где были приглашены депутаты различных уровней, члены и сторонники Партии.

Страница:1234

Мы в соцсетях: