27 сентября 2016

Встреча руководителей региональных отделений Партий с Главой Республики Ингушетия.

Вчера 26 сентября прошла встреча Главы Республики Ингушетия с Председателями Региональных отделений политических Партий в Республики Ингушетия.

В ходе диалога Глава Ингушетии отметил – "Работа каждого парламентария должна быть направлена на развитие и стабильность и руководствоваться нужно своей совестью, думать о том, чтобы не навредить своему народу", – заявил Глава Ингушетии сегодня на встрече с представителями партий, избранных в Народное Собрание РИ.

"Вы должны теснее взаимодействовать с избирателями, работать так, чтобы вас уважали именно за вашу деятельность, за эффективность в решении проблем".

Представители партий "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержали рекомендацию Главы по кандидатуре в спикеры Зелимхана Евлоева. Они также поблагодарили Ю.Евкурова за честные выборы. "Для всех кандидатов были созданы равные условия, никто никаких жалоб на нарушения их прав не поступало", – в один голос заявили депутаты.

В своем выступлении Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Урусхан Евлоев сказал:

– Прежде всего хотелось поблагодарить Главу Республики который во многом обеспечил равные возможности для всех политических сил участвовавших в этой предвыборной компании.

Мы довольны результатами которые партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ показала на этих выборах. Улучшен результат на выборах в Народное Собрание Республики Ингушетия, нам удалось провести депутата в Государственную Думу от Северо – Кавказского округа.

Так же хотелось бы отметить, что организация и проведения выборов прошло на высоком уровне. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направила практически на все Участковые Избирательные комиссии своих наблюдателей и ни каких нарушений зафиксировано не было.

Нам конечно тяжело конкурировать с Единой Россией в том числе и потому что в исполнительных органах Республики практически нету членов других партий. Я уверен что у всех партий присутствующих здесь есть талантливые люди, которые могут быть полезны не только в законодательной но и в исполнительной власти Республики.

Хотелось бы призвать Единую Россию к более тесному сотрудничеству и использованию потенциала членов других партий прошедших в Парламент Республики Ингушетия.

Можно было бы придумать такой механизм чтобы мы могли рекомендовать Вам наиболее талантливых представителей партии и конечно несли ответственность за тех людей которых мы рекомендовали.