25 июля 2016

Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прибыли в Республику Ингушетию с рабочим визитом.

Вчера, с рабочим визитом в Республику Ингушетия прибыли депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", руководитель центрального избирательного штаба, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Бурков Александр Леонидович и заслуженный тренер России Валерий Георгиевич Газзаев, которые вместе с Председателем Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Евлоевым У.Х встретились с Главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Баматгиреевичем Евкуровым.

Приветствуя гостей, руководитель субъекта отметил, что их визит является важным событием для Ингушетии. Он выразил уверенность в том, что данная встреча положительно скажется на дальнейшем сотрудничестве сторон.

В ходе беседы ее участники обсудили политическую ситуацию в стране, особое внимание уделили проблемам в большом спорте, которые в последнее время стали влиять на имидж всего государства.

По словам В. Газаева, он хорошо понимает, что происходит в мире, поэтому в Госдуме намерен целиком посвятить себя именно спортивной деятельности, совершенствованию работы комитета.

Глава Ингушетии, в свою очередь, отметил, что В. Газаев является легендой российского футбола, а на новом месте его опыт и знания помогут принимать правильные решения и влиять на складывающуюся ситуацию. "Со своей стороны мы готовы оказывать любую помощь и поддержку, учитывая наше давнее и тесное взаимодействие", – добавил Ю. Евкуров.

Так же были рассмотрены вопросы, касающиеся подготовки к предстоящим выборам в Государственную Думу Федерального Собрания РФ и Народное Собрание РИ.

Далее делегация встретилась с активом регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где в начале встречи с краткой речью выступил Председатель Совета Евлоев Урусхан Хасанович о проделанной работе, целях и задачах партии и об участии Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации и Народного Собрания Республики Ингушетия.

А.Бурков выразил надежду на то, что партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" получит поддержку в Ингушетии и наберет большое количество голосов.

В свою очередь В.Газзаев отметил, что не понаслышке знаком с проблемами региона, так как сам является уроженцем Северного Кавказа, и заверил всех собравшихся, что будет в меру своих сил и возможностей оказывать помощь нашему региону.