11 сентября 2015

РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ " в РИ приняло участие в заседании ЦИК России.

9 сентября 2015 года Избирательная комиссия Республики Ингушетия приняла участие в заседании Центральной избирательной комиссии Российской Федерации в режиме видеоконференцсвязи по вопросу "О готовности избирательных комиссий к проведению единого дня голосования 13 сентября 2015 года".

В мероприятии также участвовали Уполномоченный по правам человека в Республике Ингушетия Оздоев Джамбулат Эдельгереевич. Председатель территориальной избирательной комиссии города Магас Акиев Т.Г., а также руководители региональных отделений политических партий "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Патриоты России", "Правое дело", СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В заседании ЦИК России приняла участие Уполномоченный по правам человека РФ Элла Памфилова, которая отметила высокий уровень работы Центральной избирательной комиссии РФ и избирательной системы в целом.

Член ЦИК России Леонид Григорьевич Ивлев в своем выступлении отметил, что члены ЦИК России на сегодняшний день совершили 44 выезда в субъекты Российской Федерации. Это более половины субъектов, и в целом отметили хорошую организацию предвыборной кампании. Также большое внимание уделили вопросу о досрочном голосовании в субъектах Российской Федерации, отметили проделанную работу по привлечению молодежи к выборам.