20 августа 2015

ПРОГРАММА ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Программа ПартииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращена к каждому гражданину России. Это программа кардинального обновления страны.

Наша программа построена на базовых ценностях современного социалистического мировоззрения. Это справедливость, свобода и солидарность.

Мы четко формулируем партийную идеологию и принципиальные отличия партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от правых и либеральных партий, которые защищают интересы богатого меньшинства и ставят будущее граждан в полную зависимость от стихии рынка. В отличие от них мы, социалисты, не приспосабливаемся к рынку, мы сами формируем будущее.

Мы сможем создать безопасное для всех, справедливое общество, потому что главное для нас – люди.

Мы – современная политическая партия, ставящая своей целью построение в России сильного социально ориентированного справедливого государства.

Мы пришли в политику с целью построить в России справедливое, свободное и солидарное общество, обеспечить социальную безопасность людей, сделать власть по-настоящему ответственной перед народом.

Мы – партия тех, кто собственным трудом, талантом и личной инициативой создает материальные и духовные ценности, защищает суверенитет страны!

Мы призываем всех, кому дорого будущее России, идти вместе с нами!

МЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!