Общепартийные новости

Галина Хованская и Валерий Гартунг о необходимости ограничить размер расходов на оплату ЖКХ 10% от дохода семьи

Ольга Епифанова встретилась с представителями Королевства Бутан

Валерий Гартунг о предоставлении права пользования участками недр, расположенных во внутренних морских водах РФ

Александр Ремезков о поправках в Налоговый кодекс, защищающих интересы обманутых дольщиков

Гаджимурад Омаров о прошедших в сентябре выборах глав российских регионов

Олег Шеин: налоговые льготы для "Лукойла" обойдутся Астраханской области в 10 млрд рублей

Валерий Гартунг: плата за услуги ЖКХ и капремонт не должна расти темпами, опережающими рост доходов малозащищенных слоев населения

Ольга Епифанова провела встречу с главой делегации Совета народных представителей Республики Индонезия

01 июня 2017 Накануне 25-летия образования Республики Ингушетия Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов прибыл с рабочим визитом в город Магас. Как рассказал Председатель Партии СР, он не был в Ингушетии шесть лет, и приехал поздравить жителей с 25-летием республики

17 мая 2017 16 мая 2017г. в Региональном отделении Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Ингушетия состоялась пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года", в которой приняли участие Председатель Совета Регионального отделения Урусхан Евлоев, депутат Народного Собрания РИ Иса Арчаков, депутат Городского округа г.Магас Абдулмажит Мартазанов.

10 апреля 2017 2 апреля состоялись выборы депутатов совета города Сунжи Республики Ингушетия, в которых приняли участие четыре политические партии, выдвинувшие списки кандидатов. По итогам голосования Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заняла второе место.

04 апреля 2017 Результаты Выборов.

Урусхан Евлоев назначен на должность вице-премьера республиканского Правительства

09 января 2017 Глава республики Юнус-Бек Евкуров подписал ряд Указов о назначениях в новом Правительстве. Озвучивая свои решения о кадровых перестановках в ходе совещания в Администрации Главы республики, он выразил надежду, что новые вице-премьеры и руководители Министерств с самого начала будут показывать эффективную работу и хорошие результаты.

Первое заседание Народного Собрания Республики Ингушетия VI-созыва.

04 октября 2016 Сегодня прошло первое заседание республиканского Парламента шестого созыва. В его работе приняли участие Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, Председатель Правительства Абубакар Мальсагов, представители судебных и правоохранительных органов, общественных организаций, главы муниципальных образований. По традиции первое заседание вел старейший депутат шестого созыва Сет-Салим Ахильгов.

Сергей Миронов утвержден на посту руководителя фракции "СР" в Госдуме

04 октября 2016 В ходе заседания 3 октября фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме утвердила руководителем фракции Сергея Миронова, первым заместителем руководителя – Александра Буркова, заместителями руководителя – Валерия Гартунга, Елену Драпеко, Михаила Емельянова, Олега Нилова, Гаджимурада Омарова, Федота Тумусова, Алексея Чепу.

Встреча руководителей региональных отделений Партий с Главой Республики Ингушетия.

27 сентября 2016 Вчера 26 сентября прошла встреча Главы Республики Ингушетия с Председателями Региональных отделений политических Партий в Республики Ингушетия. В ходе диалога Глава Ингушетии отметил – "Работа каждого парламентария должна быть направлена на развитие и стабильность и руководствоваться нужно своей совестью, думать о том, чтобы не навредить своему народу", – заявил Глава Ингушетии сегодня на встрече с представителями партий, избранных в Народное Собрание РИ.

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил перед журналистами по итогам проведения Единого дня голосования.

19 сентября 2016 Парламентарий обратился к избирателям СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Он поблагодарил их за поддержку и участие в голосовании. По словам депутата, то, что "Единая Россия" после оглушительного провала вдруг набрала голоса, – заслуга Президента страны, поскольку он "буквально вытащил "Единую Россию" из ямы".

Страница:1234