Общепартийные новости

Михаил Емельянов: индекс потребительских настроений граждан – очень лукавый и субъективный показатель

Федот Тумусов: на Дальнем Востоке и в северных регионах необходимо поднимать уровень жизни в целом

В Воронеже при поддержке СР состоялся отборочный конкурс "Союз талантов Воронежа"

Алексей Чепа: вопрос о нарушении минских договорённостей необходимо выносить на обсуждение

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Результаты выборов в органы местного самоуправления 13 сентября 2015 года.

15 сентября 2015 В единый день голосования 13 сентября 2015 года выборы проводились в 40 муниципальных образованиях, в том числе 4 городских округах,1 городском поселении и 35 сельских поселений. В представительные органы муниципальных образований от регионального отделения политической Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Ингушетия прошло – 56 депутатов, что составило 11,7% от общего числа проголосовавших.

РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ " в РИ приняло участие в заседании ЦИК России.

11 сентября 2015 9 сентября 2015 года Избирательная комиссия Республики Ингушетия приняла участие в заседании Центральной избирательной комиссии Российской Федерации в режиме видеоконференцсвязи по вопросу "О готовности избирательных комиссий к проведению единого дня голосования 13 сентября 2015 года".

Успех выборов зависит от гражданской позиции жителей Республики Ингушетия

11 сентября 2015 На избирательном участке № 107 им. Героя России С. Осканова, 9 сентября 2015 года расположенного в школе №2 в с.п. Плиево прошло совещание в котором принимали участие: Глава Республики Ингушетия Евкуров Юнус-Бек Баматгиреевич, Председатели региональных отделений политических Партий Республики Ингушетия, органы власти,

"За Честные Выборы"!!!

01 сентября 2015 26 августа 2015 года состоялось расширенное заседании Избирательной комиссии Республики Ингушетия с участием члена ЦИК России Шапиева Сиябшаха Магомедовича, председателей территориальных избирательных комиссий, представителей региональных отделений политических партий, участвующих в выборах. На заседании состоялось

СИЛЬНАЯ РОССИЯ – СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИИЯ!

24 августа 2015 Большинство из нас являются свидетелями, участниками становления местного самоуправления в новейшей истории России. Принятая 12 декабря 1993 года Конституция Российской Федерации закрепила местное самоуправление и его самостоятельность, в том числе и при определении структуры органов местного самоуправления.

ПРОГРАММА ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

20 августа 2015 ПРОГРАММА ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращена к каждому гражданину России. Это программа кардинального обновления страны. Наша программа построена на базовых ценностях современного социалистического мировоззрения. Это справедливость, свобода и солидарность.

12 августа 2015 Список кандидатов в депутаты местного самоуправления от РО ПП "СПРАВЕЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Ингушетия "Городской округ г. Магас" 1. Евлоев Урусхан Хасанович; 2. Мартазанов Абдул-Мажит Кадирович; 3. Арчаков Тимур Исаевич; 4. Ужахов Артур Гериханович; 5. Боров Алихан Хазырович; 6. Льянов Магамед Баматович. "Городской округ г. Назрань" 1. Евлоев Урусхан Хасанович 2. Ведзижев Тагир Асхабович 3. Хаматханова Ашат Абукаровна 4. Зязиков Хусейн Ибрагимович 5. Мальсагов Ибрагим Магомед-Салиевич 6. Арчаков Иса Хусенович 7. Боров Алихан Хазырович 8. Нальгиев Хасан Магомедович

Выборы депутатов в представительные органы муниципальных образований Республики Ингушетия

04 августа 2015 Выборы Депутатов в органы местного самоуправления Республики Ингушетия

Урусхан Евлоев стал одним из кандидатов, внесенных Президентом для избрания на пост главы региона

20 августа 2013 Владимир Путин внес на рассмотрение Народного Собрания (парламента) Ингушетии трех кандидатов для избрания одного из них на пост главы региона. В числе кандидатов – председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Ингушетия Урусхан Евлоев.

Страница:1234