Общепартийные новости

Александр Ремезков: закон о таможенном регулировании в рамках ЕАЭС обеспечит баланс интересов бизнеса и власти

Александр Ремезков: крупные внешние займы России нельзя полностью выводить из-под парламентского контроля

Валерий Газзаев: британская пропаганда против ЧМ-2018 провалилась

Валерий Гартунг: государство обязано озаботиться здоровьем людей предпенсионного возраста

Олег Нилов: повышение НДС означает увеличение финансовой нагрузки на трудящихся

Федот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев выступили с комментариями к законопроекту об изучении родных языков

Ольга Епифанова о порядке предоставления отпуска работникам, имеющим двух и более детей

Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

15 июля 2016 Сергей Миронов принял участие во встрече Президента РФ с руководителями фракций Госдумы

14 июля 2016 Список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатным избирательным округам 27 июня 2016

14 июля 2016 Федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва 27 июня 2016

14 июля 2016 ЦИК заверила списки кандидатов Партии СР на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва

10 июля 2016 9 июня, под руководством Председателя регионального отделения Евлоева У.Х. прошла вторая часть Конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где на рассмотрение были вынесены вопросы: 1. О Регламенте Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Ингушетия.

Приветствие делегатов и гостей VIII съезда политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Президентом Российской Федерации В.В. Путиным.

29 июня 2016 Приветствие делегатов и гостей VIII съезда политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Президентом Российской Федерации В.В.

Делегаты второй части VIII Съезда СР утвердили кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва

27 июня 2016 Делегаты второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердили кандидатов в депутаты Государственной Думы VII созыва по федеральному списку и по одномандатным избирательным округам.

21 июня 2016 Сергей Миронов: СР будет добиваться принятия закона о выполнении государством обязательств по капремонту

Пресс-конференция-"СПРАЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА БЕСПЛАТНУЮ И ДОСТОЙНУЮ МЕДЕЦИНУ ДЛЯ ВСЕХ РОССИЯН",

09 июня 2016 Сегодня, 9 июня, в офисе регионального отделения ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошла пресс-конференция, посвященная проблемам в области здравоохранения -"СПРАЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА БЕСПЛАТНУЮ И ДОСТОЙНУЮ МЕДЕЦИНУ ДЛЯ ВСЕХ РОССИЯН", где были приглашены депутаты различных уровней, члены и сторонники Партии.

Конференция регионального отделения

11 февраля 2016 В среду, 10 февраля 2016 года в Республике Ингушетия прошла конференция под руководством председателя регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Евлоева У.Х. с участием членов партии, депутатов различных уровней и сторонников партии, в ходе которой они предлагают Правительству Российской Федерации, принятие конкретных мер по улучшению социально-экономического положения населения страны.

Страница:1234