Общепартийные новости

Санкт-Петербург: Марина Шишкина призывает губернатора отказаться от проекта строительства мусоросжигательного завода в Каменке

Олег Нилов: за вандализм по отношению к нашим культурным и природным ценностям нужно привлекать к принудительным работам

Сергей Миронов рекомендует каждому посмотреть фильм "Блокадная кровь"

Олег Шеин: спор о муниципальном фильтре – это по сути спор феодализма с цивилизацией

Валерий Гартунг: если у крупного бизнеса есть сверхдоходы, их нужно изымать в пользу бюджета

Михаил Емельянов: надо совершенствовать условия жизни молодых людей, а не с юридическими проблемами разбираться

Александр Романович: решение о создании Военно-космических сил США продавлено американским ВПК

Тамбовская область: фракция "СР" предложила облдуме поддержать поправки ко второму чтению законопроекта о пенсионной реформе

15 июля 2016 Сергей Миронов принял участие во встрече Президента РФ с руководителями фракций Госдумы

14 июля 2016 Список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатным избирательным округам 27 июня 2016

14 июля 2016 Федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва 27 июня 2016

14 июля 2016 ЦИК заверила списки кандидатов Партии СР на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва

10 июля 2016 9 июня, под руководством Председателя регионального отделения Евлоева У.Х. прошла вторая часть Конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где на рассмотрение были вынесены вопросы: 1. О Регламенте Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Ингушетия.

Приветствие делегатов и гостей VIII съезда политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Президентом Российской Федерации В.В. Путиным.

29 июня 2016 Приветствие делегатов и гостей VIII съезда политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Президентом Российской Федерации В.В.

Делегаты второй части VIII Съезда СР утвердили кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва

27 июня 2016 Делегаты второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердили кандидатов в депутаты Государственной Думы VII созыва по федеральному списку и по одномандатным избирательным округам.

21 июня 2016 Сергей Миронов: СР будет добиваться принятия закона о выполнении государством обязательств по капремонту

Пресс-конференция-"СПРАЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА БЕСПЛАТНУЮ И ДОСТОЙНУЮ МЕДЕЦИНУ ДЛЯ ВСЕХ РОССИЯН",

09 июня 2016 Сегодня, 9 июня, в офисе регионального отделения ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошла пресс-конференция, посвященная проблемам в области здравоохранения -"СПРАЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА БЕСПЛАТНУЮ И ДОСТОЙНУЮ МЕДЕЦИНУ ДЛЯ ВСЕХ РОССИЯН", где были приглашены депутаты различных уровней, члены и сторонники Партии.

Конференция регионального отделения

11 февраля 2016 В среду, 10 февраля 2016 года в Республике Ингушетия прошла конференция под руководством председателя регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Евлоева У.Х. с участием членов партии, депутатов различных уровней и сторонников партии, в ходе которой они предлагают Правительству Российской Федерации, принятие конкретных мер по улучшению социально-экономического положения населения страны.

Страница:1234