Общепартийные новости

Санкт-Петербург: Марина Шишкина призывает губернатора отказаться от проекта строительства мусоросжигательного завода в Каменке

Олег Нилов: за вандализм по отношению к нашим культурным и природным ценностям нужно привлекать к принудительным работам

Сергей Миронов рекомендует каждому посмотреть фильм "Блокадная кровь"

Олег Шеин: спор о муниципальном фильтре – это по сути спор феодализма с цивилизацией

Валерий Гартунг: если у крупного бизнеса есть сверхдоходы, их нужно изымать в пользу бюджета

Михаил Емельянов: надо совершенствовать условия жизни молодых людей, а не с юридическими проблемами разбираться

Александр Романович: решение о создании Военно-космических сил США продавлено американским ВПК

Тамбовская область: фракция "СР" предложила облдуме поддержать поправки ко второму чтению законопроекта о пенсионной реформе

13 сентября 2016 Сергей Миронов настаивает на выполнении Указа Президента об увеличении пенсий военным пенсионерам Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился к Председателю Правительства Дмитрию Медведеву с просьбой сообщить о мерах по исполнению Указа Президента РФ Владимира Путина, касающегося ежегодного увеличения пенсии военным пенсионерам.

Уважение к прошлому – забота о будущем!

07 сентября 2016 С давних времен на Руси забота о старшем поколении считалась святой обязанностью. Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уверена, что отношение к старшему и молодому поколениям – показатель зрелости общества. Государство, забывшее о своих стариках и молодежи, никогда не будет ни свободным, ни благополучным. Мы считаем, что сегодняшняя пенсия в России это не более чем скромное пособие по старости, позволяющие разве что не умереть с голода. Выплаты половине российских пенсионеров ниже прожиточного уровня. Пожилые граждане великой страны в среднем получают 31% от своего заработка, тогда как в большинстве европейских стран эта цифра составляет 60%!

Руководители региональных отделений политических партий, зарегистрированных в Ингушетии, подписали Соглашение "За честные выборы!"

01 сентября 2016 29 августа 2016 года в Избирательной комиссии Республики Ингушетия подписано Соглашение о совместных действиях для обеспечения честных демократических выборов в единый день голосования 18 сентября 2016 года. Соглашение подписали руководители региональных отделений политических партий "РОДИНА", ЛДПР, "Партия Роста", "Единая Россия", КПРФ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "Патриоты России".

Сергей Миронов: недопустимо выселять семьи с детьми-инвалидами

18 августа 2016 17 августа депутаты руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД Сергей Миронов, депутаты фракции Галина Хованская и Андрей Руденко внесли в Государственную Думу проект федерального закона "О внесении изменений в статью 103 Жилищного кодекса Российской Федерации". О сути законопроекта рассказал Сергей Миронов:

СПИСОК кандидатов в депутаты Народного Собрания VI – созыва от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республики Ингушетия

17 августа 2016 1.Миронов Сергей Михайлович 2.Албаков Хумит Джабиевич 3.Аушева Жансурат Джабраиловна 4.Арчаков Иса Хусенович

В ЦИК Республики Ингушетия прошла жеребьёвка для определения порядка размещения наименований и эмблем политических партий в избирательном бюллетене.

16 августа 2016 Сегодня 16 августа 2016г. в ЦИК Республики Ингушетия состоялась жеребьёвка для определения порядка размещения наименований и эмблем политических партий в избирательном бюллетене для голосования на выборах депутатов Народного Собрания Республики Ингушетия VI – созыва.

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ ВЫХОДИТ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

15 августа 2016 В: Центральная избирательная комиссия на этой неделе завершила регистрацию партийных списков на выборах в Госдуму. Участвовать в голосовании будут 14 партий, они уже поделили строчки в бюллетенях. Результатом жеребьевки все остались довольны. Представители большинства крупных партий уже отправились в народ, чтобы узнать, какие проблемы волнуют людей больше всего, и предложить им свои решения. Репортаж Дмитрия Петрова.

Заседание Избирательной комиссии Республики Ингушетия

12 августа 2016 10 августа 2016 года состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Ингушетия, на котором кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва был зарегистрирован выдвинутый политической партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по Ингушскому одномандатному избирательному округу Мартазанов Абдулмажит Кадирович.

Халмурзаев – Олимпийский чемпион!!!

10 августа 2016 Поздравляем нашего дзюдоиста Хасана Халмурзаева с великолепной победой на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и завоеванием золотой медали. В тяжелейшем бою, в финале, наш спортсмен вырвал победу у американца, с чем мы его искренне поздравляем.

Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прибыли в Республику Ингушетию с рабочим визитом.

25 июля 2016 Вчера, с рабочим визитом в Республику Ингушетия прибыли депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", руководитель центрального избирательного штаба, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Бурков Александр Леонидович и заслуженный тренер России Валерий Георгиевич Газзаев, которые вместе с Председателем Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Евлоевым У.Х встретились с Главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Баматгиреевичем Евкуровым.

Страница:1234