Общепартийные новости

Александр Ремезков: закон о таможенном регулировании в рамках ЕАЭС обеспечит баланс интересов бизнеса и власти

Александр Ремезков: крупные внешние займы России нельзя полностью выводить из-под парламентского контроля

Валерий Газзаев: британская пропаганда против ЧМ-2018 провалилась

Валерий Гартунг: государство обязано озаботиться здоровьем людей предпенсионного возраста

Олег Нилов: повышение НДС означает увеличение финансовой нагрузки на трудящихся

Федот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев выступили с комментариями к законопроекту об изучении родных языков

Ольга Епифанова о порядке предоставления отпуска работникам, имеющим двух и более детей

Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

13 сентября 2016 Сергей Миронов настаивает на выполнении Указа Президента об увеличении пенсий военным пенсионерам Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился к Председателю Правительства Дмитрию Медведеву с просьбой сообщить о мерах по исполнению Указа Президента РФ Владимира Путина, касающегося ежегодного увеличения пенсии военным пенсионерам.

Уважение к прошлому – забота о будущем!

07 сентября 2016 С давних времен на Руси забота о старшем поколении считалась святой обязанностью. Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уверена, что отношение к старшему и молодому поколениям – показатель зрелости общества. Государство, забывшее о своих стариках и молодежи, никогда не будет ни свободным, ни благополучным. Мы считаем, что сегодняшняя пенсия в России это не более чем скромное пособие по старости, позволяющие разве что не умереть с голода. Выплаты половине российских пенсионеров ниже прожиточного уровня. Пожилые граждане великой страны в среднем получают 31% от своего заработка, тогда как в большинстве европейских стран эта цифра составляет 60%!

Руководители региональных отделений политических партий, зарегистрированных в Ингушетии, подписали Соглашение "За честные выборы!"

01 сентября 2016 29 августа 2016 года в Избирательной комиссии Республики Ингушетия подписано Соглашение о совместных действиях для обеспечения честных демократических выборов в единый день голосования 18 сентября 2016 года. Соглашение подписали руководители региональных отделений политических партий "РОДИНА", ЛДПР, "Партия Роста", "Единая Россия", КПРФ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "Патриоты России".

Сергей Миронов: недопустимо выселять семьи с детьми-инвалидами

18 августа 2016 17 августа депутаты руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД Сергей Миронов, депутаты фракции Галина Хованская и Андрей Руденко внесли в Государственную Думу проект федерального закона "О внесении изменений в статью 103 Жилищного кодекса Российской Федерации". О сути законопроекта рассказал Сергей Миронов:

СПИСОК кандидатов в депутаты Народного Собрания VI – созыва от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республики Ингушетия

17 августа 2016 1.Миронов Сергей Михайлович 2.Албаков Хумит Джабиевич 3.Аушева Жансурат Джабраиловна 4.Арчаков Иса Хусенович

В ЦИК Республики Ингушетия прошла жеребьёвка для определения порядка размещения наименований и эмблем политических партий в избирательном бюллетене.

16 августа 2016 Сегодня 16 августа 2016г. в ЦИК Республики Ингушетия состоялась жеребьёвка для определения порядка размещения наименований и эмблем политических партий в избирательном бюллетене для голосования на выборах депутатов Народного Собрания Республики Ингушетия VI – созыва.

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ ВЫХОДИТ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

15 августа 2016 В: Центральная избирательная комиссия на этой неделе завершила регистрацию партийных списков на выборах в Госдуму. Участвовать в голосовании будут 14 партий, они уже поделили строчки в бюллетенях. Результатом жеребьевки все остались довольны. Представители большинства крупных партий уже отправились в народ, чтобы узнать, какие проблемы волнуют людей больше всего, и предложить им свои решения. Репортаж Дмитрия Петрова.

Заседание Избирательной комиссии Республики Ингушетия

12 августа 2016 10 августа 2016 года состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Ингушетия, на котором кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва был зарегистрирован выдвинутый политической партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по Ингушскому одномандатному избирательному округу Мартазанов Абдулмажит Кадирович.

Халмурзаев – Олимпийский чемпион!!!

10 августа 2016 Поздравляем нашего дзюдоиста Хасана Халмурзаева с великолепной победой на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и завоеванием золотой медали. В тяжелейшем бою, в финале, наш спортсмен вырвал победу у американца, с чем мы его искренне поздравляем.

Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прибыли в Республику Ингушетию с рабочим визитом.

25 июля 2016 Вчера, с рабочим визитом в Республику Ингушетия прибыли депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", руководитель центрального избирательного штаба, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Бурков Александр Леонидович и заслуженный тренер России Валерий Георгиевич Газзаев, которые вместе с Председателем Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Евлоевым У.Х встретились с Главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Баматгиреевичем Евкуровым.

Страница:1234