Результаты выборов в органы местного самоуправления 13 сентября 2015 года.

В единый день голосования 13 сентября 2015 года выборы проводились в 40 муниципальных образованиях, в том числе 4 городских округах,1 городском поселении и 35 сельских поселений. В представительные органы муниципальных образований от регионального отделения политической Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Ингушетия прошло – 56 депутатов, что составило 11,7% от общего числа проголосовавших. 15 сентября 2015

РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ " в РИ приняло участие в заседании ЦИК России.

9 сентября 2015 года Избирательная комиссия Республики Ингушетия приняла участие в заседании Центральной избирательной комиссии Российской Федерации в режиме видеоконференцсвязи по вопросу "О готовности избирательных комиссий к проведению единого дня голосования 13 сентября 2015 года". 11 сентября 2015

Успех выборов зависит от гражданской позиции жителей Республики Ингушетия

На избирательном участке № 107 им. Героя России С. Осканова, 9 сентября 2015 года расположенного в школе №2 в с.п. Плиево прошло совещание в котором принимали участие: Глава Республики Ингушетия Евкуров Юнус-Бек Баматгиреевич, Председатели региональных отделений политических Партий Республики Ингушетия, органы власти, 11 сентября 2015

"За Честные Выборы"!!!

26 августа 2015 года состоялось расширенное заседании Избирательной комиссии Республики Ингушетия с участием члена ЦИК России Шапиева Сиябшаха Магомедовича, председателей территориальных избирательных комиссий, представителей региональных отделений политических партий, участвующих в выборах. На заседании состоялось 01 сентября 2015

СИЛЬНАЯ РОССИЯ – СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИИЯ!

Большинство из нас являются свидетелями, участниками становления местного самоуправления в новейшей истории России. Принятая 12 декабря 1993 года Конституция Российской Федерации закрепила местное самоуправление и его самостоятельность, в том числе и при определении структуры органов местного самоуправления. 24 августа 2015

ПРОГРАММА ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

ПРОГРАММА ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращена к каждому гражданину России. Это программа кардинального обновления страны. Наша программа построена на базовых ценностях современного социалистического мировоззрения. Это справедливость, свобода и солидарность. 20 августа 2015

Список кандидатов в депутаты местного самоуправления от РО ПП "СПРАВЕЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Ингушетия "Городской округ г. Магас" 1. Евлоев Урусхан Хасанович; 2. Мартазанов Абдул-Мажит Кадирович; 3. Арчаков Тимур Исаевич; 4. Ужахов Артур Гериханович; 5. Боров Алихан Хазырович; 6. Льянов Магамед Баматович. "Городской округ г. Назрань" 1. Евлоев Урусхан Хасанович 2. Ведзижев Тагир Асхабович 3. Хаматханова Ашат Абукаровна 4. Зязиков Хусейн Ибрагимович 5. Мальсагов Ибрагим Магомед-Салиевич 6. Арчаков Иса Хусенович 7. Боров Алихан Хазырович 8. Нальгиев Хасан Магомедович 12 августа 2015