Сергей Миронов принял участие во встрече Президента РФ с руководителями фракций Госдумы 15 июля 2016

Список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатным избирательным округам 27 июня 2016 14 июля 2016

Федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва 27 июня 2016 14 июля 2016

ЦИК заверила списки кандидатов Партии СР на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва 14 июля 2016

9 июня, под руководством Председателя регионального отделения Евлоева У.Х. прошла вторая часть Конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где на рассмотрение были вынесены вопросы: 1. О Регламенте Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Ингушетия. 10 июля 2016

Приветствие делегатов и гостей VIII съезда политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Президентом Российской Федерации В.В. Путиным.

Приветствие делегатов и гостей VIII съезда политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Президентом Российской Федерации В.В. 29 июня 2016

Делегаты второй части VIII Съезда СР утвердили кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва

Делегаты второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердили кандидатов в депутаты Государственной Думы VII созыва по федеральному списку и по одномандатным избирательным округам. 27 июня 2016

Сергей Миронов: СР будет добиваться принятия закона о выполнении государством обязательств по капремонту 21 июня 2016