Сергей Миронов настаивает на выполнении Указа Президента об увеличении пенсий военным пенсионерам Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился к Председателю Правительства Дмитрию Медведеву с просьбой сообщить о мерах по исполнению Указа Президента РФ Владимира Путина, касающегося ежегодного увеличения пенсии военным пенсионерам. 13 сентября 2016

Уважение к прошлому – забота о будущем!

С давних времен на Руси забота о старшем поколении считалась святой обязанностью. Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уверена, что отношение к старшему и молодому поколениям – показатель зрелости общества. Государство, забывшее о своих стариках и молодежи, никогда не будет ни свободным, ни благополучным. Мы считаем, что сегодняшняя пенсия в России это не более чем скромное пособие по старости, позволяющие разве что не умереть с голода. Выплаты половине российских пенсионеров ниже прожиточного уровня. Пожилые граждане великой страны в среднем получают 31% от своего заработка, тогда как в большинстве европейских стран эта цифра составляет 60%! 07 сентября 2016

Руководители региональных отделений политических партий, зарегистрированных в Ингушетии, подписали Соглашение "За честные выборы!"

29 августа 2016 года в Избирательной комиссии Республики Ингушетия подписано Соглашение о совместных действиях для обеспечения честных демократических выборов в единый день голосования 18 сентября 2016 года. Соглашение подписали руководители региональных отделений политических партий "РОДИНА", ЛДПР, "Партия Роста", "Единая Россия", КПРФ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "Патриоты России". 01 сентября 2016

Сергей Миронов: недопустимо выселять семьи с детьми-инвалидами

17 августа депутаты руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД Сергей Миронов, депутаты фракции Галина Хованская и Андрей Руденко внесли в Государственную Думу проект федерального закона "О внесении изменений в статью 103 Жилищного кодекса Российской Федерации". О сути законопроекта рассказал Сергей Миронов: 18 августа 2016

СПИСОК кандидатов в депутаты Народного Собрания VI – созыва от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республики Ингушетия

1.Миронов Сергей Михайлович 2.Албаков Хумит Джабиевич 3.Аушева Жансурат Джабраиловна 4.Арчаков Иса Хусенович 17 августа 2016

В ЦИК Республики Ингушетия прошла жеребьёвка для определения порядка размещения наименований и эмблем политических партий в избирательном бюллетене.

Сегодня 16 августа 2016г. в ЦИК Республики Ингушетия состоялась жеребьёвка для определения порядка размещения наименований и эмблем политических партий в избирательном бюллетене для голосования на выборах депутатов Народного Собрания Республики Ингушетия VI – созыва. 16 августа 2016

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ ВЫХОДИТ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

В: Центральная избирательная комиссия на этой неделе завершила регистрацию партийных списков на выборах в Госдуму. Участвовать в голосовании будут 14 партий, они уже поделили строчки в бюллетенях. Результатом жеребьевки все остались довольны. Представители большинства крупных партий уже отправились в народ, чтобы узнать, какие проблемы волнуют людей больше всего, и предложить им свои решения. Репортаж Дмитрия Петрова. 15 августа 2016

Заседание Избирательной комиссии Республики Ингушетия

10 августа 2016 года состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Ингушетия, на котором кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва был зарегистрирован выдвинутый политической партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по Ингушскому одномандатному избирательному округу Мартазанов Абдулмажит Кадирович. 12 августа 2016

Халмурзаев – Олимпийский чемпион!!!

Поздравляем нашего дзюдоиста Хасана Халмурзаева с великолепной победой на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и завоеванием золотой медали. В тяжелейшем бою, в финале, наш спортсмен вырвал победу у американца, с чем мы его искренне поздравляем. 10 августа 2016

Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прибыли в Республику Ингушетию с рабочим визитом.

Вчера, с рабочим визитом в Республику Ингушетия прибыли депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", руководитель центрального избирательного штаба, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Бурков Александр Леонидович и заслуженный тренер России Валерий Георгиевич Газзаев, которые вместе с Председателем Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Евлоевым У.Х встретились с Главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Баматгиреевичем Евкуровым. 25 июля 2016